Parla come mangi

"Parla come mangi" é uma forma de dizer em italiano para convidar as pessoas a serem simples e tranquilas, è isso que oferecemos: a simplicidade do estilo italiano!

La Crostata

O mais classico dos bolos caseiros italianos é sem dúvida a Crostata. 


Um doce feito com a pasta frolla que pode ser recheado com compotas de frutas, creme de ovo, de avelas ou chocolate e muitos outros sabores. 


Tradicionalmente a Crostata tem uma forma redonda e é decorada com tiras de massa cruzadas, mas pode-se usar a fantasia para fazer decoraçoes novas e originais. 


O recheio classico da Crostata é a marmellata (compotas de citrinos) ou a confettura (compotas de outras frutas) as duas podem ser feitas em casa... assim a crostata torna-se especial!


Muito apreciada é a Crostata com Nutella, não pode faltar no pequeno almoço ou no lanche, servida com leite ou com cha, mas é tambem a rainha das festas por crianças! 


Se vais a Itália deves provar a Crostata, se não, podes aprender a fazer-la aqui, na Madeira, com 
PARLA COME MANGI! 
Reserva o teu Workshop!
Fixo: 291742308
Telemovèl: 920426668
E-mail: falacomocomes@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário