O mais classico dos bolos caseiros italianos é sem dúvida a Crostata.
Um doce feito com a pasta frolla que pode ser recheado com compotas de frutas, creme de ovo, de avelas ou chocolate e muitos outros sabores.
Tradicionalmente a Crostata tem uma forma redonda e é decorada com tiras de massa cruzadas, mas pode-se usar a fantasia para fazer decoraçoes novas e originais.
O recheio classico da Crostata é a marmellata (compotas de citrinos) ou a confettura (compotas de outras frutas) as duas podem ser feitas em casa... assim a crostata torna-se especial!
Muito apreciada é a Crostata com Nutella, não pode faltar no pequeno almoço ou no lanche, servida com leite ou com cha, mas é tambem a rainha das festas por crianças!
Se vais a Itália deves provar a Crostata, se não, podes aprender a fazer-la aqui, na Madeira, com
PARLA COME MANGI!
Reserva o teu Workshop!
Fixo: 291742308
Telemovèl: 920426668
E-mail: falacomocomes@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário